Автор: Lentchik (---.hands.ru)
Дата: 15-11-01 17:50
Ну понятно. Вот именно благодаря таким, как вы, нам и не уступают мест. Вы это допускаете и вам нравится, когда МУЖИК перед вами сидит, раскинув ноги по вагону. А мне это не нравится и я не хочу допускать это хамство, но я, похоже, одна такая.
>А если хочется, чтобы уступали места, подавали руку, >вставали, когда Вы входите, не ругались в Вашем >присутствии, тогда и себя надо вести так, как вели себя >женщины в те времена, когда все это было нормой.
Вы хотите сказать, что те времена прошли и сегодня считается нормой, когда при вас ругаются и дверей не придерживают? Ну и ну. Женщина всегда останется женщиной, и мужчина всегда останется мужчиной, поэтому если мужчины хотят уважения со стороны женщин - то пусть и ведут себя соответственно, т.е. не ругаются и места уступают.
>Если хочется ВО ВСЕМ быть равными, >то какие могут быть исключения?
В том-то и дело, что мне не хочется быть равной с ними ВО ВСЕМ. И вряд ли найдется женщина, которая этого хочет. ОН таскает продукты, ОНА готовит обед. ОН зарабатывает и кормит семью, ОНА занимается детьми и, если хочет, работает в свое удовольствие. Вам нравится одновременно зарабатывать, таскать продукты, за приготовлением обеда делать уроки с ребенком, пока муж валяется на диване? Нравится? Ну и стойте тогда в метро.
>Никогда не быват так, что кто-то имеет только обязанности, >а кто-то - только права.
Не спорю. Мужчина обязан уступать места женщинам и имеет полное право на горячий ужин и вечерний матч по ТВ. А женщина обязана приготовить этот ужин, и не мешать ему смотреть этот матч. И имеет полное право ездить сидя. Как видите, и прав и обязанностей у каждого пола предостаточно.
Хотя извините, я не знаю, какого вы полу. Если мужского, то все понятно.
|
|