Автор: Белка (Аня) (195.208.47.---)
Дата: 17-01-03 14:37
Уважаемая Malina, я знаю, далеко не все мы блещем грамотностью, и все делают ошибки в письме, я в том числе, но это уж слишком, не могу сдержаться. Я понимаю Вашу пылкость, так что заранее простите, но :
не "маральный", а "моральный"
не "учененный", а "учиненный"
не "переименнуй", а "переименуй"
не "ни кто", а "никто"
Ну и уж несколько замечаний по теме:
"Люди, которые наблюдали по ТВ за происходящим на Дубровке, теперь попрут туда стадами, надо же показать силу русского народа."
Вы уж, пожалуйста, не обощайте. Никто никого не заставляет куда-то "переть". Не хотите Вы- не "прите", ради Бога. И причем тут сила русского народа?
"Есть у меня и знакомые, которые остались живы, но всё же хотят досмотреть второе дейсвтие (или акт) мюзикла, утешая себя, что " в одни и теже ворота". А кто даст гарантию, что террористы не закончат то, что начали? Ни кто..."
Вы осуждаете людей, которые там были, за то, что они тем не менее хотят пойти на Н-О? ИМХО, на это вообще никто не имеет права.
"Правительство виновато??? Хм... а по-моему руководство... не было должной охраны.НЕ БЫЛО!!!! По понедельникам на вахте там вообще сидел хлюпенький старик. Руководство съэкономило на безопасности народа, и вот результат"
Возвращаясь к уже тысячу раз обговоренной теме, никакая охрана не смогла бы предотвратить нападение более полусотни вооруженных людей со взрывчаткой. Или Вы предлагаете расставлять кордон и оцепление вокруг каждого театра?
|
|