English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Где купить - не знаю.
Автор: Большой Серый Слон (---.expr.net)
Дата:   24-01-03 22:07

Не знаю, где купить. Сам увидел в книжном магазине на Горбушке (!). И не удержался.
А вот стоило ли? На меня эта книга произвела странное впечталение. Знаете, когда Саня открывает бортовой журнал "Св. Марии" "and memories of the past envelope Katya and Sanya in a surreal fantasy." ("и память о прошлом обволакивает ее и Саню фантастическим видением.") (c) Synopsis in English/Краткое содержание. Аналогия не совсем верна, но я начал читать эту книгу (а там в основном новости с нескольких сайтов плюс воспоминания заложницы) и вновь оказался в душном компьютерном клубе недалеко от Кутузовского проспекта днем 24 октября, нервно стучащим по клавиатуре и внимательно читающим каждое сообщение форума, Рамблера, Яндекса итд. В душе смятение, вокруг - хаос. Тепло. Влажно. Метро. Люди с недоумевающими лицами смотрят на футболку с лого НО, мобильник постоянно пищит или выдает "Встревоженное сердце". Вот.
Но это я такой впечатлительный. Если здраво рассудить, то книга представляет лишь подборку сообщений разных СМИ в хронологическом порядке, воспоминания Татьяны Поповой и вступление не помню кого про терроризм. И все. Но воспоминания - это очень личное пережитие ситуации... Не знаю. Тяжело это читать - и все. Но чтобы не забыть.

Темы Автор  Дата
 Кто знает?  новое
Konterm 24-01-03 17:29 
 RE: Кто знает?  новое
Кастальский 24-01-03 20:53 
 Где купить - не знаю.  новое
Большой Серый Слон 24-01-03 22:07 
 RE: Где купить - не знаю.  новое
Kate 30-01-03 14:50