Автор: Emma (---.z194-58-229.relcom.ru)
Дата: 25-01-03 18:06
Да о чем ты говоришь, Саша? Это тебе и редактору спасибо, что сообщили и, таким образом, дали понять, что не против нашего присутствия.
Лично для меня ДК на Дубровке уже давно стал 2м домом. И я с замиранием сердца и скрещенными пальцами (чтобы не сглазить) жду, когда же этот дом вновь "оживет" для всех зрителей.
Кроме того очень приятно было видеть линковцев и нордостовцев. И, конечно же, Г.Л. и А.И. (последний, кстати, уже и не хромает, вроде? :о)))) )
Сегодня поняла, как же я соскучилась по очень многим. И как приятно, что не только я им улыбалась и приветствовала их, но и в их лицах читала узнавание и некоторую радость (ладно, м.б. я преувеличиваю) от встречи с форумчанами.
Георгий Леонардович, Алексей Игоревич, Даша, Саша, Лена, Марк, Оля, Макс, Глаша, Игорь, Юля, Женя, Эля, Костя, Ирина, Юра, Катя, Андрей, Лена, Олег и Олег (:о))) ), Марат, мне было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО сегодня увидеть вас и перекинуться "приветами", улыбками, подмигиваниями, фразами, а иногда и целыми диалогами. Берегите себя, и до скорой встречи.
|
|