Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 01-02-03 04:29
Действительно, баронесса Катя - это уникум! Моё восхищение ей никак не претендует на участие в конкурсе признаний, но она безумно хороша!
Вот женщина, которая может себе позволить осуществлять проекты, которые ей просто нравятся. Заработает она на этом или прогорит - это вопрос азартный, но не главный. Главное - игра.
Меня эта передача просто позабавила. Вернее, я опять не так выразилась, но что-то было сюрреалистическое в этом общем собрании Петрова, Ведерникова, примы театра оперетты(простите, опять меня подводит память, но она меня потрясла больше всех, когда так простодушно поинтересовалась у баронессы Кати:" А почему бы Вам ваши деньги не вложить в наш государственный театр оперетты, мы же тоже очень хорошие". И тут я отдала должное баронессе Кате! Я, хоть и лежала на диване, чуть не свалилась, а баронессе хоть бы что, даже не сморгнула!), Игоря Бутмана и вообще всякой твари по паре...
Больше всего мне понравилось высказывание Константина Райкина, что мюзикл - это для тех, кто готов радоваться.
Хотя интересно было бы узнать, сколько ещё повырезали из полной записи.
Всех люблю.
|
|