English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Признание..
Автор: Рита (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   02-02-03 16:52

Тема конкурса признаний давно витала в воздухе. Беру на себя смелость официально открыть эту тему, т.к. первой я не буду, до меня народ и много красивых вещей написал, прошу считать мое творение официальной заявкой на этот конкурс..:))

....Каверин был не прав, обвиняя во всех бедах героев своего романа Николай Антоныча! Ну в чем провинился этот персонаж? Только в том, что он тоже любит Марью Васильевну, причем любит-то вполне искрене, надеясь на взаимность. Да, его обвиняет капитан Татаринов в гибели своей экспедиции, но ведь нет никаких других доказательст, кроме письма, написанного человеком на грани гибели.. В любви и на войне все средства хороши, Николай Антонович пошел на этот шаг ради своей любви к Марьи Васильевны, он делал все для нее, а в результате остался совсем один, потеряв все. Он не намеренно мешал Сане и Кате, Ромашов загнал его в этот угол злосчастным письмом..
...в дестве, слушая рассазы о романе и смотря фильм, я тоже считала НикАнта главным негодяем, но посмотрев спектакль и самой прочитав роман, я по другому взглянула на этот персонаж. Из всех героев, образ этого аристократа в пенсне и с тостью мне ближе и любимее всего. Каждый раз, идя на спектакль я с не терпением ожидала первой сцены, где он появляется, "Прощание с Архангельском". А как мне было горько, когда в пустынной квартире оставался лишь беспомощный Николай Антонович...
...Если бы существовал мир, в котором оживали бы персонажи романа и Н-О я бы многое отдала, всего лишь за одну сцену с моим любимым Николаем Антоновичем... Я вас люблю!!!

P.S. Я бы не полюбила этот образ, не будь он создан двумя замечательными актерами Юрой и Женей. Ребята, я вас тоже о-о-очень люблю, а вот кого больше, даже и не знаю.. :)))

Темы Автор  Дата
 Признание..  новое
Рита 02-02-03 16:52 
 RE: Признание..  новое
Любитель НО 02-02-03 18:30 
 ответ РИТЕ  новое
адиаты 02-02-03 18:35 
 RE: ответ РИТЕ  новое
Рита 02-02-03 20:23 
 RE: ответ РИТЕ  новое
*** 02-02-03 20:52 
 Повтор.Доработанная версия.  новое