English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Я р у г а ю с ь
Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   05-02-03 23:49

Хочу немножко уточнить: кое-какие комментарии были выданы по запросу Влада Куделина, но далеко не все. Со своей стороны могу только отметить(заметить, прокомментировать, да нет же, восторженно взверещать!), что идея с бальными туалетами удалась как нельзя лучше. Слышала после спектакля, как кто-то из артистов говорил: "Мы посмотрели в зал и слегка обомлели(за точность цитаты не распишусь): где мы? Сидят красивые девушки, сверкая роскошными декольте и покачивая тоненькими шпильками... Ой-ёй, а может, мы для такой публики не слишком хорошо одеты, может, сбегать гардероб сменить?"
От себя лично могу сказать, что мне понравилось ВСЁ. Я так соскучилась по Норд-Осту, что просто рука не поднимается бросить в кого-нибудь камень. А что касается замеченных накладок... Ну что накладки? Война - фигня, главное-маневры.
Но хочу всё-таки выставить претензии Форуму: во времена оны каждый вернувшийся со спектакля немедля ваял отчёт(настаиваю на том, что в предыдущем пассаже запятых не полагалось). Зачинателем часто бывал Alexei Saveliev, но сейчас этого что-то не наблюдается. Предлагаю возобновить традицию и отчитываться здесь, а не жаться по углам.
Извинение: сие послание начала писать в 21:55, но потом телефонные переговоры и вообще всякий бред. Если опоздала со своим мессиджем - звиняйте.
Всех люблю.

Темы Автор  Дата
 Я р у г а ю с ь  новое
Pinta 05-02-03 21:15 
 RE: Я р у г а ю с ь  новое
Pinta 05-02-03 23:49 
Alexei Saveliev 06-02-03 00:23 
Pinta 06-02-03 02:47 
Василий Захаров 06-02-03 06:16