Автор: Alexei Saveliev (---.169.05.dn.dialup.cityline.ru)
Дата: 20-11-01 17:46
Добрый вечер..
Просто хочу сказать, что на мой абсолютно не професиональный взгляд.. а так просто рядовой человек, которому захотелось сходить на разрекламированое шоу...
все очень понравилось - понравилось настолько, что купил опять билет себе ( к сожалению приходится брать только по 900/1000 руб из-за плохого зрения ) в итоге для меня это вытекает в круглую сумму.. но охото сходить еще и еще...
Я не поклонник самодеятельности и походных песен.. я их вообще не воспринимаю... я не читал Два капитана ( просто не случилось ), да и незнаю творчества постановщиков мюзикла..
Я просто решил сходить - и мне понравилось..
Тут не требуется музыкальное образование.... разбор нот и тембров голосов, что бы понять, что мюзикл удался..
Те, кто спорят..- им просто некуда девать время..
если они считают, что голоса не те.. хореография не та... то им бы послать свое резюме на Норд-Ост.. там же вроде актеров еще просматривают... и попробовать попасть в запас.. или куда там берут...
Вообщем по себе сужу, что мюзикл удался так, как хочу сходить еще раз.. а это для меня главное....главное, что бы нравилось народу, а не единичным професионалам.
Единственный для меня небольшой минус мюзикла - много сцен где участвуют мало народу... когда идут массовые сцены - все просто супер.. было бы их побольше :)
P.S: сорри за грам. орфогр. ошибки, которые я тут оставил.. но к сожалению я не привык писать по русски в интернете.. сорри еще раз
|
|