Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 09-02-03 03:38
Для меня премьера прошла просто на УРА!
Не знаю, насколько будет внятным мой отчёт, кажется, я не вполне трезва.
Меня так трясло перед официальной премьерой (перед неофициальной, впрочем, тоже), я так волновалась за артистов, что вдруг они чего-то не смогут, вдруг сдадут нервы и всё будет отработано... э-э-э как-нибудь.
Но всё оказалось просто блестяще!
Настолько блестяще, что я уже не могу вспомнить собственные ощущения, поскольку все мои периферийные чувства были направлены на моих знакомых, которые пришли по моей рекомендации наНорд-Ост. Некорорые в первый раз. Меня просто потрясло, что отзывы были единодушно-восторженные! Опять же меня слегка встряхнули на предмет, где я была раньше, но в общем и целом слегка пожурили и помиловали.
А дарлинг, с которым мы ходили на НО в октябре 2001-го года и потом долго-долго препирались, объясняя друг другу, кто есть кто, вдруг (для меня вдруг) пришёл в полный восторг и всё время меня тыкал в бок:"Ну ты видишь, ты видишь, как они набрали в голосе, в технике, и вообще надо было смотреть сразу с первого ряда, нечего меня таскать на свой шестой!"
Короче, потом мы это всё ввосьмером слегка отметили. И вдруг выяснилось, что мы все неразрывно как-то связаны: наши дети понимают нас лучше, чем нам бы хотелось, а мы их понимаем хуже, чем бы хотелось им.
Не совсем знаю, как всё это объяснить, но был какой-то момент, когда мы сидели, призадумавшись над рюмочкой кофею, и вдруг оказались очень благодарными Ивасям: ну как же хорошо найти друг друга!
А в общем-то, мне так понравилась премьера, драйв, надрыв, отдача...
Всех люблю.
|
|