English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Спасибо!!!
Автор: Monica (212.15.116.---)
Дата:   10-02-03 11:15

Если можно, хотела бы описать здесь свои впечатления о субботнем показе.
Этого дня я ждала давно, а уже реально с 27 декабря прошлого года, с того самого дня, когда я принесла домой заветные билеты в бельэтаж, 2 ряд, место 27 и 28...
И вот наступил этото долгожданный день. В центр на Дубровке прибыла за целый час, и хорошо, что так сделала. Куча камер, репортеров сразу подняли настроение. Даже медленный проход через турникеты металлоискателей не раздражали - лучше досканальный досмотр, чем повтор трагических событий.
Сразу после входа куча камер, телевидение, удалось увидеть Катю Гусеву. Такая маленькая, худенькая-)
Покупка сувениров ... мне не хватило тысячи рублей. Придется вернуться и докупить что не удалось в этот раз.
Было и интервью голландскому ТВ!!
На втором этаже в буфете (в первом) видела нарядных девушек, судя по всему из форума: одна из девушек сказала - вижу Shine, на что другая - да, я ее тут постоянно вижу. Но я не подошла - мало ли ошиблась-)
И вот долгожданный впуск в зал ... небесно-синие сидения приняли нас. Ну а дальше были только эмоции ... без слов.
Единственное о чем я жалею - это то, что мне не с чем сравнить. Первую версию и, надеюсь, последнюю.

Само представление меня поразило полность. Массовые сцены были просто поразительны, порадовали также бомбардировщик в натуральную величину, последние декорационные возможности ледяных глыб и корабля.

Ну а в конце были слезы ... от того, что ждать-то больше нечего.
Ждала полтора месяца, а все прошло за 3 часа и 15 минут.
Вобщем, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за премьеру! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!

Темы Автор  Дата
 Спасибо!!!  новое
Ирина Савельева 08-02-03 22:24 
 RE: Спасибо!!!  новое
Василий Захаров 08-02-03 22:56 
Shine 08-02-03 23:47 
Белка (Аня) 09-02-03 19:31 
Рита 09-02-03 19:59