English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

А вот и я
Автор: критик (195.2.84.---)
Дата:   22-11-01 13:33

Я вчера опять смотрел ваш любимый так называемый "мюзикл".
Конечно, впечатление ужасное, хоть я и прослезился.
Буду откровенен.
Господа (или товарищи?) создатели. Ваш мюзикл - это позавчерашний день.
Объясню почему:
1. Отсутствует тема сексуальных меньшинств.
Разве сегодня можно создавать произведение искусства (хотя вы, возможно, этой цели перед собой и не ставили), обходя эту тему?
Нельзя!
Представьте насколько интересней, современней и, я не побоюсь этого слова, изысканней смотрелся бы ваш "мюзикл", если бы эта тема проходила красной нитью сквозь все действие.
А какие возможности для этого дает книга Каверина! Какие темы!
Николай Антонович и Ромашка. Ромашке надоел старик, он влюбился в Саню, но Саня, как настоящий летчик, любит Чкалова. Ромашка именно поэтому начинает ему мстить, а не из-за какой-то Кати. Как можно это обойти?
2. Отсутствие эротических сцен.
На этом я останавливаться подробно не буду. Почему Катя не разу не обнажилась? Хотя посетителей вашего сайта возмутило даже то, что Чкалов без шлема вышел на сцену...
Ух, как можно было бы решить массовую сцену с чукчами!
3. Отсутствие темы репрессий.
Господа (или товарищи?). Действие происходит в 30-е годы. Все сидели в лагерях! Вы этого не знаете? Каждые пять минут на сцене должны появляться репрессированные в кандалах.
Катю нужно отправить не в Ленинград, а в тюрьму. Вместе с бабушкой. Саня тоже попал на Север не на самолете, а по этапу. Мария Васильевна не отравилась, а ее расстреляли в сталинских застенках!
4. Отсутствие темы антисемитизма.
Отрицательные герои должны обязательно ругать евреев, а положительные обязательно защищать.
Это еще не все.
Продолжение следует.

Темы Автор  Дата
 А вот и я  новое
критик 22-11-01 13:33 
 RE: А вот и я  новое
Танюша 22-11-01 13:48 
ЛНГ 22-11-01 14:23 
Lentchik 22-11-01 16:27