Автор: Basil Pro (---.p6.col.ru)
Дата: 01-03-03 11:24
Emma напомнила о праздновании годовщины Форума. Спасибо, Emma!
А я хочу пригласить вас к самым истокам, чтобы вы прикоснулись к истории и поняли - откуда есть пошёл наш Форум :о)
Приглашаем в наш форум...
Автор: "Норд-Ост" (---.nordost.ru)
Дата: 01-03-01 14:19
Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем недавно открывшемся сайте! Приглашаем вас принять участие в дискуссии о проекте "Норд-Ост", которая развернется в этом форуме. Добро пожаловать!
И все-таки сюжетец слабоват ...
Автор: Mental Disorder (195.42.70.---)
Дата: 01-03-01 17:30
Вот ! Не дотягивает сюжет даже до среднестатистического российского спектакля , не то что до единственного смотрибельного мюзикла "МЕТРО" . Какая любовь , если герой дрейфует где-то у медведей ... А героиня ?
Боюсь обидеть кого-либо , но такой постановке грозит провал ...
RE: И все-таки сюжетец слабоват ...
Автор: Лена (---.s334.dialup.cityline.ru)
Дата: 01-03-01 19:02
Здравствуйте, Mental Disorder. Есть три вопроса:
1. От чего у Вас Mental Disorder?
2. Можете в двух словах рассказать сюжет МЕТРО?
3. Вы читали роман "Два капитана"? О каком герое, дрейфующем среди медведей идет речь?
Лена
RE: И все-таки сюжетец слабоват ...
Автор: BAKS (---.ru)
Дата: 01-03-01 19:13
Привет Disorder
Нормальный сюжет.Все зависит от того как подать.
Pro site
Автор: Petya (---.n165.cust.dataforce.net)
Дата: 01-03-01 19:17
Все слишком серьезно, но стильно.
Больше веселья
RE: Приглашаем в наш форум...
Автор: BAKS (---.n165.cust.dataforce.net)
Дата: 01-03-01 19:27
Клевый дизайн ребята.
Посмотрим, что получится
Автор: Димон (---.a33.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 01-03-01 19:32
Я был на Бродвее трижды. Видел "Cats", "Phantom", "Swing".
Ничего подобного у нас нет. Включая "Метро".
"Метро" - неплохой польский мюзикл, скорее даже эстрадное шоу. Ну что делать? В очередной раз в Россию "слили" то, что уже отжило на Западе.
Посмотрим, что получится у Цекало и Ивасей. Дай Бог, получится.
Наконец-то
Автор: Adlibitum ()
Дата: 01-03-01 19:40
Был на пресс-конференции.
Все очень интригует.
Но пока это все слова.
Есть одно неоспоримое достоинство - это музыка, которая звучала в зале.
Ничего подобного раньше не слышал.
Высокий класс!
Кстати кусочек этой музыки они поместили в заставку этого сайта. Впечатляет, не правда ли?
Да и вообще сайт крутой.
ну типа по теме
Дата: 01-03-01 20:21
Лена !
Mental Disorder у меня от того , что творится вокруг меня . А сюжет "МЕТРО" - дык зайди на www.themetro.ru и все сама увидишь :-)
Я в детстве даже до конца "2К" не смог дочитать - слишком нудно . Как из ТАКОГО можно сделать что-либо прибыльное - не представляю !
RE: Наконец-то
Дата: 01-03-01 20:23
Все же не понимаю , как можно такое неподъемное занудство как "2К" превратить вообще в зрелище , не то что в "бродвейский мюзикл" ???
Классный сюжет, но из другой оперы
Автор: Basil Pro (---.p7.col.ru)
Дата: 01-03-01 21:54
"Сюжет нормальный".
Нет, не так - отличная, захватывающая книга! Перечитал её за свою жизнь раз 10. Один раз - целиком за одну ночь.
Но сюжет больше подходит для жанра героической трагедии, чем мюзикла. Впрочем, посмотрим, послушаем...
2MD: что в ДЕТСТВЕ не смог дочитать, так просто был слишком мал, чтобы понимать (без обид!)
Осетрина второй свежести?
Автор: Basil Pro (---.p7.col.ru)
Дата: 01-03-01 22:23
Ребята, без обид -не надо так уперто настаивать на первородстве вашего мюзикла в России.
Всё-таки "Метро" выстрелило первым, это факт!
Первый КЛАССИЧЕСКИЙ - скажете вы? Ну, это же игра слов, мы все это понимаем. А следующие скажут - "мы первые, кто выпустил на сцену живую лошадь" и будут на этом факте раскручивать ПЕРВЫЙ ЛОШАДИНЫЙ РОССИЙСКИЙ МЮЗИКЛ!!!
"Российские корни"? Так и метровцы переписали польский текст под нашу московскую жизнь.
Конкурсный отбор актёров, раскрутка на TV, свой сайт - ведь это всё было и у "Метро".
Так давайте соревноваться и сотрудничать(Sic!) с ними на сцене, а не упражняться в "чёрном пиаре" (не давая, например, ссылки на www.themetro.ru в специальном(!) разделе "Мюзиклы в Рунете").
Вы - вторые, и это не хорошо и не плохо, просто так получилось, делайте своё дело, но и уважайте тех, кто прошел по этой тропе ДО ВАС. ОК?
-----------------------------------
Мне этот "лошадиный мюзикл" ещё долго будут припоминать линковцы :о))
Одним словом - смотрите, читайте - ЭТО - сама история:
http://nordost.ru/forum/read.php?f=2&i=23&t=23&v=f
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
|
|