Автор: Loiso (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 02-03-03 00:52
Наконец-то мы с Мишей сходили на «Норд-Ост». Сразу о главном: Олега он видел! Эмоции к Олегу были так велики, что садящийся на сцену самолет был мимолетным штрихом спектакля. Ещё Мишке понравились Андрей Гусев в последней сцене летчиков и Марат. А вот я взгрустнула…
Было пусто без «героя сердца»! И хотя я заранее знала, что его не будет, но все равно вышло тяжеловато. Возвращайся поскорее! Без твоей волшебной улыбки для меня даже слегка блекнет свет «Норд-Оста».
Вот кто меня поразил и порадовал – это Костя Кабанов. Его Ромашов был великолепен! Как он играл, как играл!.. Нет, он не играл, он лицедействовал!!! Лично я не отводила от него глаз! Он приковывал внимание к себе, забирая его от других героев. Это была силища!!!
Друзья, я беру назад свои слова о сухости Богданова. Лучшего Саню я не видела! (тем более, что сегодня играл Новиков).
В целом я безумно благодарна за то , что в моей жизни есть «Норд-Ост»!Спасибо вам. Всем!
Спектакль еще не закончился, а мы с Мишастым строили планы относительно следующего посещения театра на Дубровке.
|
|