Автор: Большой Серый Слон (81.13.23.---)
Дата: 07-03-03 22:57
Сегодня, 7 марта в гимназии 1567 прошел традиционный праздник Труда, науки и Искусства. Жаль, что у меня не хватило времени разместить приглашение заранее, зато хоть отчетец напишу.
Впрочем, главным событием дня стал спектакль Льва Иосифовича Соболева "Лето и дым" (автор Тенесси Уильямс). Дело в том, что он разрушил все мои представления о нашем школьном театре и доказал, что театр Соболева находится отнюдь не на любительском, а на профессиональном уровне. Очень жаль, что в этом году Праздник Труда проходит в пятницу, рабочий день. Но я бы не написал всего этого, если бы не наша с вами любимая вещь - повторный показ с другим составом (Да, свинги там тоже есть, итд, итп, как в настоящем театре).
Это состоится в субботу, 15 марта в Театральном Зале Гимназии 1567 ориентировочно в 16.00.
А мои впечатления по поводу сегодняшнего показа вы сможете в скором времени увидеть на моем официальном сайте.
P. S. Базиль, знаете, что висело сегодня возле входа в театральный зал? Ваши фотографии с викторины!!! На меня уже посыпались заказы на пересылку их. Все спрашивали одно: кто делал, хотя в заголовке было написано "Basil Pro". Спасибо еще раз огромное.
|
|