Автор: Ал (---.mtu.ru)
Дата: 19-03-03 09:08
Вчера сходили. Мне понравилось, хотя не могу сказать, что это высокопрофессионально и отточено. Но очень мило, и пышет студенческим задором и энергией.
Постановка студента Виктюка Александра Мацко. На мой непросвященный взгляд точно воспроизведена хореография Боба Фосса, причем помимо subj туда еще включены кусочки из "All That Jazz", etc. Хотя программка уверяет, что это оригинальная хореография в стиле Боба Фосса. Ну им видней.
В главной роли выпускница этого года РАТИ Юлия Тимошенко, она же дублерша на роль Дженифер Гэбриел в "Ведьмах", но мы видели другую. Очень мила. Весьма точно копирует образ из известного фильма. Хорошо танцует, голоса на мой взгляд ей не хватает, возможно, что именно после многочисленных танцевальных номеров.
Главная неожиданность - в одной из главных мужских ролей (Витторио Витали) Александр Кольцов собственной персоной!!!
Видимо студентам не хватает харизмы сыграть роль утомленной славой звезды экрана. Как же мы были рады вновь увидеть Сашу в новой главной роли! Сыграл здорово и от себя, а не копируя фильм. Вообще школа НО и Чикаго не прошла даром, и Саша растет и растет.
Так что все желающие - присоединяйтесь, спектакль еще будет, кажется уже в апреле. Билеты по 60 и 80 руб. Зальчик не очень удобный для зрителей - сцена низкая, подъем минимальный. Наверное, неплохо брать ложи - они повыше, ну и первые ряды партера. Телефоны: 229-8661, 229-7087
|
|