Автор: Malina (---.m-lan.user.ru)
Дата: 19-03-03 20:25
Кстати, попалась мне сегодня одна книжечка, "Театры" называется.
Листаю,значит я её и натыкаюсь на статью про Норд Ост.Знаете как она называется??? "Зрелище для лохов и выпендрёжников"(пардон, но там оно и было). Мне стало интересно, я начала читать.
Часто попадалась фраза,что Норд-Ост это не искусство,правда в этом мюзикле существуют моменты, которые можно приписать к искусству, но только моменты. Даже затронули имена исполнителей, мол, можно поменять фамилии и никто не заметит.
Конечно критика не хилая, господин, писавший статью, умело доказывает свою точку зрения, но только я ни как не могу понять, ЗАЧЕМ сравнивать Норд-Ост и "Дон Жуана"? Может я и отстала от жизни, но на сколько мне известно, что Дон Жуан - это пьеса, и мюзикла пока такого в мире не было, а Норд-Ост это мюзикл. Уважаемый внёс лепту, что зрители мюзикла, после просмотра напевали "..Крыло моё-ё-ё..." причём так неумело, хотя в музыке к этой песне всего две ноты. Я подумала, узнать этого милого господина и дать почитать, ну или если он не знает нотную грамоту, посчитать сколько там разных нот.
Ну как Вам, господа?
|
|