Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)
Дата: 21-03-03 16:59
Норд-Ост 20 марта 2003г.
УРА!!! Вчера мы БЫЛИ!!! Причем, практически не договариваясь заранее, из Форума было аж 5 человек! Так здорово было со всеми там увидеться!!! Перед спектаклем поздравили Кастальского лично с получением медали и просто болтали, пока наша половина первого ряда пустовала в ожидании нас. Приходя на Н-О, я испытываю такое чувство легкости... Даже не знаю, как это описать... Когда все знакомо и любимо, когда встречаешь знакомые лица и от души радуешься встрече, когда каждая клеточка даже не прислушивается, а внемлет, впитывает то, что идет со сцены. Да кому я объясняю?!! Вы наверняка все это знаете.
Так вот, хватит лирических отступлений, приступаю к отчету.
Очень порадовала Елена Моисеева. Вчера играла МВ и просто блистала. Ничего лишнего. Пела гораздо плавнее, чем когда я видела ее в первый раз. В общем, молодец!
Остальные были великолепны как всегда. :о)
Из того, что я раньше, может, просто не замечала, не обращала внимания, смотрела в другой угол сцены и т.д. и т.п.:
В сцене второй смены поколений: Саня стоит грустный, пока все рассматривают хамелеона-эмбриона, и чтобы его как-то отвлечь-развлечь Катя подходит сзади и выставляет ему банку с хамелеоном перед лицом. Получилось по-детски непосредственно, естественно и очень забавно. :о)))
Когда после ссоры в гостиной Катя рассказывает о том, как «шел всегда он единственным курсом вперед…», Валька не обращает на это совершенно никакого внимания, он где-то в своем мире, рассматривает глобус, занимается с ракушкой. И когда его отвлекли этим нашедшимся письмом и упавшим подносом, у него вид был такой ошарашенный, типа «что происходит?» «О чем вы все?». Просто супер!
А еще я видела, куда деваются эскимо Голуба на вокзале! :о)~
А вот когда выезжает самолетик за трамваем опять просмотрела :о(
Костецкая в роли ненецкой девушки выглядит потрясающе! Эта малюсенькая черная челка настолько меняет образ.. Почти не узнать!
Куртка Сани теперь уже выглядит нормально. Достаточно поношенной. А то на премьере она была уж слишком непозволительно новой :о)
Когда Богданов проходил в ГлавСевМорПуть, он сначала как всегда отодвинул стол, тогда Аида Хорошева преградила ему путь собой, расставив руки, на что Андрей просто поднял ее, как ребенка, и поставил сбоку! :о)))
А Голуб всегда ударяется головой о самолет, перед «а снаружи дело хуже..»? Это выглядело так, как будто так случайно получилось, не специально. Вот где актерское мастерство!
И еще много-много всего!
Стоя с Ритой в фойе после того, как все закончилось, мы долго обсуждали, что вот ОНО – счастье!!! Как мало на самом деле человеку надо!
А по дороге обратно мы «во все воронье горло» пели «Мир прямо-таки полон доброхотов...», и женщина, которая шла перед нами, даже поинтересовалась, как же нам удалось сразу запомнить. Что и мелодия такая красивая и вообще... Ну, мы, конечно, не стали говорить, что мы просто гениальны ;о) Мы скромно заметили, что не первый раз уже... :о)))
Кроме всего этого, у меня еще одна радость – у меня теперь есть автограф Иващенко! Да не просто на бумажке, а на групповой фотографии с ним же!!! Я сама себе завидую :о))) Осталось туда же автограф Васильева, и в рамочку на видное место!
Отдельное спасибо: Александру Юрьевичу – за внимание к нам, включение робота и просто за то, что он такой замечательный; to Basil Pro – за ту самую фотку, Рите – за то, что бегала за мной по сугробам на пронизывающем мартовском ветру в поисках удачного ракурса; Алексею Игоревичу – за то, что он все-таки пошел в обратном направлении, где мы его и поймали; присутствовавшим форумчанкам за приятную антрактную компанию и всем-всем на сцене и под ней, а также за ней и т.д. – за возможность прикоснуться к чистому, доброму, вечному...
|
|