Автор: Большой Серый Слон (81.13.23.---)
Дата: 27-03-03 01:22
Контрвопрос: не в укор всем форумчанам, независимо от времени появления, пола, национальности итд. А ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ _ИМ_, ЧТО ЭТО МЫ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ? Если под словом "им" имеются в виду актеры, то они и так увидят и узнают (только каждому ли из нас это надо - это к вопросу о скромности) Если же под этим словом подразумеваются "остальные" (или "нефорумчане"), то тогда вообще непонятно, зачем. Злить что ли народ любите? Это все к тому же вопросу опять. Вы уж меня извините, но это как-то странно... Раньше таких вопросов не возникало. А теперь боремся на форуме с каждым недостатком конкретного человека. И именно из-за этих странностей на форуме могут паразитировать люди, живущие оскорблением и клеветой. Но это - отдельный разговор.
Думаю, если мы все будем поскромнее, это никому не повредит, верно?
ЗЫ: по поводу "этого вопроса к старичкам" - не думаю, что я такой уж старичок, но мое мнение вы уже знаете.
ЗЗЫ: про гимн "Норд-Осту" слышали? А про бэджики, значки, футболки? Про медведей? (и ссылка - тоже к вопросу о скромности)
http://www.ostnord.narod.ru/101102/dsc082.jpg
Вот.
С уважением КО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ "принадлежности/непринадлежности к форуму nordost.ru"
Александр А. Тугунов
|
|