Автор: Persian (---.ipbi.ru)
Дата: 29-03-03 22:38
Только что вернулась с дневного сеанса!
Общее впечатление - SUPER!!! Brilliant!!! OUTSTANDING!!!
Музыка - остаюсь при постоянном мнении, то есть :))), но в этот раз обращала на нее больше внимания, поскольку недавно заметила, что она повторяется в нескольких сценах.
Особо хочу сказать о сцене "Новый год" - только сегодня заметила степ на лыжах :))) Хи-хи-хи!
"Крыло мое" старое - всё-таки лучше было, а вот то, что музыку перед пением заменили на более жизнерадостную - правильно, а то то, что на диске перед началом, вызывает некоторый дискомфорт по своей эмоциональной окраске... к тому же, всем известно, что именно эта сцена была прервана 23 октября...
Самолет меня, как всегда в восторг приводит... интересно бы ещё с бельэтажа на него посмотреть.
Кто ещё не видел Арцева как Саню - играет КЛАССНО, но голос у него... Иногда кажется, лучше бы он с таким голосом Ромашова играл (слишком часто, я, наверное, диск слушаю). Но вот в лирических сценах это ощущение пропадает, и выходит великолепно.
Катя Гусева - "мы не опишем наших чуств, передоверив их словам" :)))))) Вообще, из всех Кать, она, по-моему, самая ... натуральная, что ли ... Катя.
Кабанов - как обычно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
(Привычка, однако, - страшная сила. Смотрите мой RE в теме "Выборы мужчины", благо список тем уже починили, и ни в коем случае не думайте, что я до такой степени изменила свое мнение, что беру те слова обратно!)
Костецкая ... У нее, я думаю, получается великолепно, когда надо твердость показать, как , например, в сцене "Ссора" (это было замечательно!), но вот душевности, глубины чуств было больше, несомненно, у Линдт (за что я её и продолжаю считать лучшей из женской части труппы, да и внешне у неё красота ... как бы ... естественнее).
Мазихин - как всегда, здорово, только что у него в первом действии за проблемы с микрофоном были? (но это уже чисто техническое замечание, и не к нему, совсем не мешающее восприятию).
Кто играл Кораблева, что-то не разобрала... Сначала тут, в теме "Сегодня играют" было написано - Фатеев, ак потом, уже когда пришла и взяла программку - замена не вложена - значит Маркин... Начала смотреть и не узнала, если это был он... но потом перестала угадывать, решила просто удовольствие получить... и получила!
На Казаринову, к сожалению, почему-то внимания как-то не обратила... В следующий раз буду внимательнее.
Россошанский и Свиридова - как всегда :) А в сцене "Новый год" так задумано, что Кира кататься не умеет? :)
Олег Голуб - здорово!
Марат :*:*:*:*:*
Ещё у Поповой очень прикольная тётя Глаша получается :)
Дети - мне на этот раз больше маленькие Саня и Катя понравились, чем они же подростки... Но вообще все молодцы, особенно маленький Ромашов.
(Когда же детский сайт заработает?)
Плавный переход к другой теме - неужели все-таки нельзя вкладывать в программки, кто из детей играет? Мы-то конечно, благодаря А.Ю. Кастальскому, теперь обладаем такой информацией, но всё-таки страна должна знать своих героев, хоть и маленьких.
Заключительный плюс сегодняшнего похода на НО - вчера тут были опубликованы слова одной песни из 6-серийного к/ф, так они во мне до сегодняшнего утра застряли, а теперь, к счастью, забылись... Теперь у меня постоянно крутится: "Эта мга, словно пыль антрацитовая..."
|
|