Автор: Karamel-ka (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 04-04-03 01:22
Ну вот! от избытка чувств забыла рассказать про Олега Кузнецова!
Это был ТАКОЙ Ромашов! Уже в смене поколений я никак не могла взлянуть на остальных, так он приятгивал взгляд! На катке.. это Ромашов-то Катю не любит? ой, сама с собой спорю... сегодня он был влюблен..и еще как влюблен, а сколько ехидства "Щас Валька наколдует.."!
"Что подошли мы к рубежу" особенно хорошо:) с таким нажимом.. у меня сразу всплыли слова вокзала "все. если не сейчас, значит никогда" он не просит, он требует: "Скажите ДА!"
"Нет, Вы обязаны помочь" "Ну вот , я вижу, вы не прочь" Как Ромашов уверен в себе, не зра НА так ненавидит их "молодых и властных" Если 9 лет назад НА просил, а Ромашов выполнял его просьбу, то сейчас ясно видно, что Ромашов полностью владеет ситуацией
Крах-просто фантастика! На таких эмоциях! Даже мерзкие школьники, с чавканьем жующие жвачку весь спектакль прониклись..
Как у Олега получается вложить в Ромашку душу - для меня загадка. С одной стороны это все тот же Ромашов, которого я терпеть не могу.. а с другой мне его жаль, такого красивого и несчастного, а оттого и озлобленного.. И это именно Ромашку Олега... книжного я просто терпеть не могу, костиного.. он мне нравится лишь до сцен войны.. нет, не Костя! Играет он шикарно.. но вся симпатия к костиному Ромашову исчезает после его арии.. он становится врагом..
Бабушке же Олег-Ромашов понравился настолько, что первые же выращенные ею цветы, будет только для него:)
Спасибо, Олег!
|
|