Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)
Дата: 07-04-03 16:05
Почему-то эта статья сразу вызвала в памяти ноябрьско-декабрьские дни, когда журналисты на все лады склоняли вопрос "восстанавливать - не восстанавливать", "этично - неэтично". И стало грустно. :(
Я когда ходила после восстановления, частично прислушивалась в антракте, о чем же говорят другие зрители. И не слышала подобных замечаний про октябрьские события и т.п. Может, я не там была? Или ОНА не тогда была? Мне показалось, что она была на целевом спектакле. Т.е. на спектакле, где билеты раздаются бесплатно. А на халяву, как известно, и хлорка - творог. И, судя по всему, некоторые идут просто потому, что "на халяву"! И замечание это (опять-таки, если я правильно поняла) она услышала ДО того как люди (особенно, видимо, не жаждавшие платить деньги за просмотр) сумели оценить, что же это за спектакль. А ни одной цитаты из "после просмотра" почему-то нет. Странно... Наталкивает на размышления...
А еще мне очень понравились ответы АИ. На фоне "каверзных вопросов" Политковской они выглядят очень честными и открытыми. Но судя по этой статье, она так ничего и не поняла... Наверное, не захотела понять... :(
|
|