English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Нужна ваша помощь (ничего серъезного!)
Автор: Большой Серый Слон (---.13.23.244.marakvint-solncevsky.rmt.ru)
Дата:   22-04-03 23:19

Уважаемые форумчане!
Эта тема может вызвать раздражение многих людей, потому как она лишь отдаленно относится к закрытию мюзикла да и к НО вообще. К тому же она достаточно странная по своей формулировке. У меня есть к вам две просьбы (два вопроса):

1. В связи с тем, что я недавно узнал о сроках байдарочного похода – с 8 по 10 мая, т. е. уже совсем скоро, возникает насущный вопрос: ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ СПАСЖИЛЕТ? Этот вопрос совсем не в тему, но, может быть, кто-то сможет мне помочь? А то времени осталось мало, а я все никак найти не могу.
2. Возвращаюсь я 10 мая в Москву около 10 вечера, т. е. пролетаю, как фанера над Парижем. Поэтому еще один вопрос: СМОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ОРГАНИЗОВАТЬ МНЕ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ФИНАЛЬНЫХ АККОРДОВ «ЭТО – ЛЮБОВЬ!» и еще двух-трех минут после этого? Я в это время буду ехать в автобусе где-то в Подмосковье, а мне так хотелось попасть на этот последний НО… В общем, если кто-то согласен мне в этом помочь, то пишите, пожалуйста, на мыло.

Заранее спасибо всем, кто прочтет это и попробует мне помочь в решении этих проблем.

Александр "Григорьев" Тугунов (БСС)

Темы Автор  Дата
 Нужна ваша помощь (ничего серъезного!)  новое
Большой Серый Слон 22-04-03 23:19 
 RE: Нужна ваша помощь (ничего серъезного!)  новое
Александр С 23-04-03 00:00 
 to kfb  новое
Karamel-ka 24-04-03 12:00 
 to Karamel-ka  новое
kfb 24-04-03 13:27 
 RE: Нужна ваша помощь (ничего серъезного!)  новое
АНП 24-04-03 12:32