Автор: Emma (---.z194-58-229.relcom.ru)
Дата: 25-04-03 14:41
Друзья мои, насколько мне подсказывает жизненный опыт, рано или поздно эта видеозапись все равно тем или иным способом попадет к нам в руки. Особенно, если мы будем продолжать очень сильно этого хотеть и делать для получения желаемого все возможное. Надеюсь, это случится ДО того, как НО уступит место в наших сердцах др. произведению искусства. Но тут уж как повезет.
Конечно, хочется, чтобы был запечатлен основной состав. Но что же делать, если по каким-либо причинам Олег перестал играть раньше 10 мая. В конце-то концов, у Костя тоже очень интересный Ромашов. Мы бы первые жалели, если бы ни разу не увидели его. (Во всяком случае я точно бы жалела). Придется сохранить Ромашова-Кузнецова в наших сердцах, если на пленке он так и не будет запечатлен. И еще - до сих пор мы пристально и с удовольствием следили за тем, как идут дела у бывших НОстовцев. Думаю, что будем и впредь стараться не терять их из виду (хотят они того или нет :о) ). Очень надеюсь, что через какое-то время, отловив Олега К. у служебного входа какого-нибудь другого театра после очередного спектакля, где он естественно будет блистать и заставлять замирать наши сердца, мы упросим его тихонечко спеть нам "Это не я! Хотя казалось бы..."
|
|