Автор: kfb (212.118.46.---)
Дата: 27-04-03 14:48
Началось все, разумеется, с того, что я опоздала :)
Ехала в метро, время от времени с неимоверной скоростью пересаживаясь со станции на станцию, и все думала - успею ли к началу "Прощания с Архангельском"? Вообще, очень люблю самое-самое начало, когда платформы поднимаются вверх, но на это я вовсе не надеялась, равно как и на то, что меня пустят на мое место в 1ый ряд.
В итоге прибежала в зал, а там... а там тихо. Все сидят, занавес закрыт. Я вообще не поняла, что такое. И только когда начал гаснуть свет и зашумело море, до меня дошло, что это... НАЧАЛО!!!
И даже сидеть на предпоследнем ряду партера вместо первого было не так обидно :о) (вперед все-таки не пустили)
Ну а дальше.. Дальше все было как обычно - просто замечательно!
Я наконец увидела кискающего Мазихина :))
В антракте пересела на свое законное место, откуда и наблюдала за вторым действием, во время которого насладилась пением маленькой девочки, сидевшей через место от меня, но об этом лучше пусть расскажет Вася :))) Скажу лишь, что меня окончательно сразила ария Кати, исполнявшаяся в этот вечер дуэтом :)))
В общем, все было замечательно, спасибо всем!!!! :))
Ну и в конце - финальный аккорд - растягивание баранок! :)
Одним минусом (но зато очень существенным) для меня был Олег Кузнецов, которого там не было :((
пс. Жду рассказов о том, что творилось в Кирпичах :о)
|
|