Автор: Паша (---.vsi.ru)
Дата: 29-04-03 09:33
Белка-Аня wrote:
>
> "жить- значит жить, сгорая, А НЕ БОЧКОМ ДА С КРАЮ"-
> этого не понял НИКТО с первого раза из тех, кого я водила.
Ань, 24-го я это понял первый раз :), до этого была премьера, потом неоднократно слушал диск. Мой, наверно, из тех случаев, когда сразу послышится что-то не то, а потом не можешь себя переубедить на правильное восприятие. Но 24-го я это услышал очень чётко, спасибо Антону Арцеву :).
Вообще-то я совершенно не ожидал столько замен, хотя и не слишком надеялся на основной (но хотелось, т.к. двое со мной были впервые). Шорстова играла замечательно, Арцев тоже здорово, но кое-где Богданов был всё-таки интереснее. Если бы была возможность ещё посмотреть с Андреем Богдановым, я, вполне возможно, нашёл бы, где Арцев играет интересней :). В одной из сцен (м.б. свидание, сейчас точно не помню) было заметно, как Антон начал петь "на горле", это пошло в минус (а мне вообще хотелось показать двум моим спутницам "НО" во всём своём великолепии, вы же понимаете :). Кабанова в роли Ромашова я тоже видел впервые, и он сыграл весьма неплохо, по-моему. Не понравилась замена Марьи Васильевны. Временами пела очень тихо (слабо), а в некоторых сценах было много агрессивности, это отметили и мои спутницы. Также ими (и мной) были замечены расхождения в синхронности пары сцен с музыкой, в т.ч. степ на лыжах :(.
Итог - 1:1. Одной понравилось, одной - нет. Да, для справки - та, кому понравилось, про самолёт ничего не слышала, ну и, тем более, про.. (молчу!:) А та, которая осталась, как я понял, равнодушной, ожидала от "бомбардировщика в натуральную величину" большего. Хотя шла она не на бомбардировщик.
В общем, мне было смотреть мюзикл сложно - я то радовался, что всё так здорово, и что им нравится, то переживал, что здесь не так, здесь ляп и т.п. :)
А вообще - огромное спасибо вам, нордостовцы! Хочется, чтобы у вас всё складывалось как можно лучше.
|
|