Автор: Ася (---.dialup.wplus.net)
Дата: 30-04-03 02:18
Уважаемая Nadya!
Я давно читаю Форум и хорошо знаю, что было две страницы назад. Но я имела в виду другое. Постоянные участники, это ведь не просто случайные собеседники, это «ценители и почитатели», которым «не безразлична судьба». И вне зависимости от того, зачем участники здесь собираются, они неизбежно еще и создают рекламу – со знаком «+» или «-». Я легко могу представить себе человека, который в раздумьях, купить ли ему билет, бродит по сайту, читает Форум (или обращается к нему с вопросом) и то, насколько симпатичными, вежливыми и т.д. покажутся ему форумчане, среди прочего, повлияет на его окончательное решение (или на настроение, с которым он пойдет на НО). В связи с закрытием стационарной версии это, конечно, несколько теряет актуальность, и тем не менее.
И второе. Очень многие новички (это видно, если читать Форум, как многие здесь советуют), начинают с одного и того же – открывают кучу тем, когда не надо. Потом исправляются. По-моему, это стандартная ошибка, и пока будут появляться новые участники, какой-то процент из них будет неизбежно ее повторять. Это как плохая погода. И отвечает каждый только за свою ошибку, а не за предыдущего оратора, который ошибся две страницы назад.
|
|