Автор: Алиса (---.rbc.ru)
Дата: 30-04-03 12:03
Очень интересные отчеты...я вот первый раз была на мюзикле в столь ...непривычном составе...скажу честно отсутвие Маркина меня очень разражало весь спектакль. Все же видимо тяжело привыкнуть когда воспринимаешь образ героя 8 раз подряд как высокого красивого блондина а потом вместо него выходит ..совсем другой человек...и Мазихина мне все равно очень не хватала...Ничего плохого не хочу сказать об игре Россошанского..но мне кажется, что для роли Н.А. он еще немного...зелен...не дотягивает..не столько голосом..сколько игрой..манерой поведения. Кстати, очень неубедительно хромает и ходит с палочкой)))палка за ним волочилась буквально. Все же Мазихин совершенно неподрожаем с этой роли - он ооочень убедителен. Прости Вася, но Мария Васильевна в этом спектакле мне не понравилась совсем...при всем желании не могу сказать ничего восхищенного ни об игре, ни о голосе...Слабовато..после Ирины Линдт совсем слабо. Кстати о мнению "посторонних" - я водила на спектакль двух своих подруг - одна из них после сцены с отравление сказала что ей М.В было совсем не жаль...и сцена получалась занудной и не трогательной. Не хочу никого обижать, но я с ней согласна..
Зато на этом фоне для меня самым настоящим насладжением было смотреть на Кузнецова(брав!!!) и Богданова. С тех пор как я последний раз была на мюзикле Андрей оооочень "подрос" - просто умница. А Ромашов и исполнении Кузнецова это просто мой любимый герой) - пластика, голос, мимика...все на 5 с плюсом!
Вот такие соображения
Надеюсь, никого не обидела
|
|