Автор: Белка-Аня (---.n77.dip.aha.ru)
Дата: 01-05-03 02:27
Теперь кратко о собственно НО :)
Замены: Кораблев- Фатеев
Дядя Миша- Кабанов
Иван Григорьев- Бобров
Дети- Цуканова, Сальников. Других не помню :(
Ну, во-первых, в 9 ряду партера звук просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! Я чуть не оглохла….:о))) Если кто еще надумает идти в первый раз – только ВИП зона! Нигде такого больше не услышите!
Недостатки- факир был пьян? Столько помех, как будто фонили назло :((
Новый год- часть нашей гирлянды баранок, которые в новостях вежливо преувеличили до бубликов, теперь носит в этой сцене Арцев вдогонку к своему рупору… пустячок, а приятно :о)
Реакция зрителей- я первый раз слышала, чтобы в «Это – любовь» народ подхлопывал в такт! Лично мне это
мешало, но понять могу… От переизбытка чувств :о))) Нордостовцы на это заулыбались еще радостней :о))))
Кабанов- д. Миша- раскатал губу (в прямом смысле) чуть не до колена!
Олег Голуб- уже второй раз после посадки самолета он не ползает под крылом враскоряку, а сидит, с такой неизбывной печалью глядя в пространство, что очень хочется погладить бедного Стрелка по голове и пожалеть- искренно и по-человечески. Олег, не рвите душу, жалко же беднягу радиста! :о)))
В арии «Это-любовь» и «Там, где кончается земля» стало отчетливо слышно, что кто-то берет последние ноты уж не знаю на сколько тонов выше. По моему не натренированному музыкально воображению- так на целую октаву! Кто бы это мог быть? Мне почему-то показалось- Аида Хорошева.
Что очень мешало: оооооогромная голова сидящего впереди мужчины, беспрерывно звонящий чей-то мобильный в первом действии (нашла- убила бы :о) и беспрерывно щелкающий фотоаппарат во втором. Достали! :((
А вообще- спасибо тебе, «Норд-Ост», за моего улыбающегося дедушку! Это до того ценно, даже представить сложно!
|
|