Автор: georgyj (---.n165.cust.dataforce.net)
Дата: 06-05-03 14:26
Деньги на концерте собирались на возрождение мюзикла=>. Мюзикл возродили=>. Как авторам обидно потерять то, что они вынашивали как младенца, холили и лелеяли, когда начиналось, с огромной радостью праздновали 100-ый, 200-ый... И получили на 323-ий спектакль...
Тому кто ни разу в жизни не сделал ничего креативного этого не понять, он наслаждается разрушением, деградацией чего-нибудь (это я лично про Вас).
Это я прервался, не выдержал. Так вот, на 323 спектакле всё заканчивается, начинается восстановление мюзикла. Все кто знал, ЧТО потеряют они, что потеряет страна, что потеряют те, кто не видел Н-О помогали мюзиклу помере сил и возможностей (можете посмотреть на доску благодарности на лестнице мюзикла), но денег не хватало, тем более были запланированы концерты мюзикла в "России", которые тоже были некоторой обузой в данной ситуации.
Из этого всего нашли выход, по моему очень даже правильный - деньги, полученные на концертах вложить в восстановление.
И ещё - авторы могли легко сэкономить большое количество денег, не возвращая деньги за проданные билеты, не устраивая показов врачам, освободителям, и тем, кто принимал участие в освобождении, но они на это не пошли.
Если Вы думаете, что авторы хотели только заработать денег, и что главное в этом проекте - деньги, то либо Вы не смотрели мюзикл, либо не поняли его.
Мой Вам совет, сходите ещё, может Ваше мнение изменится, и мы встанем по одну сторону баррикад. (Или хотя-бы послушайте другие творения А.Иващенко и Г.Васильева).
P.S. Авторы=продюссеры=предприниматели.
|
|