Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)
Дата: 07-05-03 11:59
Уважаемый Melkor,
Я бы хотела с Вами поспорить. Вы, возможно, не видели первую реакцию форумчан на известие о закрытии стационарной версии в Москве. Она действительно была такая, как бывает, когда человек узнает о смерти близкого... Но теперь на форуме кроме Вас почти никто об этом не говорит (отдельные посты, в ответ на ваши - не в счет). Все учатся жить с этим. У кого есть возможность, те купили билеты на оставшиеся спектакли. У кого такой возможности нет, находят другие способы... но на форуме "похоронного" настроения я лично не вижу... Оно трансформировалось в грусть, когда речь заходит о закрытии, в печаль, но не "похороны"!
А посмотрите: на первой странице - 30 тем, из них "обычных" (т.е. никак не связанных с закрытием) - 23, связанных с закрытием, но в информационном стиле, - 5, и 2 связанных с закрытием, но в неинформационном стиле, - обе Ваши (данная тема и про подарки). О каких "похоронах" на форуме идет речь?
А еще я не согласна, что передвижная версия останется тем же Н-О... Будет изменено либретто, будут другие актеры, другие режиссерские решения. Я не говорю, что он станет плохим, он станет просто другим. А то, что мы знаем сейчас уже никогда не будет. И ни один ревайвал не бывает лучше оригинала. Потому и грустим. Это - если вкратце...
|
|