Автор: Ал (---.netz.sbs.de)
Дата: 08-05-03 12:57
Вилли>Вы конкретно про Ульяну много пишете. Но это надо ей сказать. Громко. А не в форуме "под одеялом".
Куделин>Только какого тогда жоржёвого хрена вы все не напишите там, в "КП"
---Ну почему же, Влад, я там от себя написал, и письмо Кати Соседовой процитировал, как самое лучшее, что я читал по этому поводу. Естественно, что никакого ответа от автора не последовало. Кстати, кроме форума, можно попробовать писать на ее мыло sam@kp.ru (Скойбеда Ульяна)
Захаров>вполне трезвым и разумным Илья Костин
--- Это который считает, что "без ТВ и газет ваш мюзикл, наверное, даже не открылся бы" - типичная для СМИ мания величия
Вилли>нельзя обиду на конкретного журналиста перекладывать на все СМИ.
--- Да, только это обида не на конкретного журналиста, а на 95% СМИ. Так что аппроксимация до 100% человечески вполне естественна и рационально оправдана, хотя и не точна на эти самые 5%.
Вилли>И давайте закроем тему. Здесь как раз тот момент, когда о вкусах не спорят.
---Увы, мы спорим совсем не о вкусах, а о том, что в закрытии мюзикла СМИ сыграли свою черную роль. Естественно, что далеко не только они виноваты.
Вилли>Просто ничегошеньки-то вы про меня не знаете, хотя и пересекаемся часто.
--- Подумаешь, бином Ньютона: Ярослав ЩЕДРОВ из КП, он же "Семин", он же "Доктор Смог" с nordostiki.ru, он же "некто Т"...
Кстати, последний персонаж клятвенно обещал покинуть форум навсегда. Можно, конечно, заявить, что он покинул, и "кабанчик Вилли" - виртуально другое лицо. Но тогда надо было полностью поменять виртуальный образ и стиль. А все осталось таким же, кроме ника. Даже ошибки...
|
|