Автор: Clo (213.167.34.---)
Дата: 14-05-03 17:14
Не могу не присоединиться ко всем благодарностям. Не хватит всех цветов и слов, чтобы выразить то, что чувствуют зрители по отношению к создателям этого шедевра. Смотрела 8 раз и все 8 раз заливаясь слезами, и трогательно, и печально, и радостно и после действия ощущения счастья, неизвестно откуда взявшееся. Каждый раз поражаясь работе всей команды. Создать такие костюмы!!! Там же каждая строчка продумана! Хореография - лучшая, чего только стоит степ на лыжах. Голоса, манера исполнения.... Оркестр живой и великолепный!
И через несколько дней - мучительное "ХОЧУ ЕЩЁ!!!"
Народ, это сделали вы! Не расписываюсь за всех, но меня вы 8 раз возносили к заоблачным высотам счастья! Представить только, как это здорово!
А ещё я привела на Норд-Ост, насильно, практически за шкирку притащила, с десяток скептиков (да ладно, слышны плохие отзывы, да что за мюзикл может быть по такой книге..... и т.п.) и все они, все до единого, выходили после спектакля счастливые, комкая мокрые платочки, и спрашивали когда в следующий раз.
И это тоже сделали вы!!!!!!!
Ладно, долго могу писать об этом, но надо же было когда-то это сказать, а то все мои желания в конце спектакля заорать на весь зал "Спасибо!!!" подавлялись (может, зря?) воспитанием. А тут такой чудесный случай :)))
Спасибо вам.
И зрителям спасибо, ибо, если чувствуешь хороший зал, то настроение улучшается во много раз. Правда?
|
|