Автор: Константин (195.42.73.---)
Дата: 15-12-01 17:05
Выскажу личное мнение. Не претендую на истину в послпедней инстанции. Но спектакль мне не понравился. Замечательные, богатые декорации, хорошая раскрутка, хорошая и берукщая за душу история. Но вот у меня сложилось впечатление, что продюсеры поспешили выпустить спектакль на публику с тем, чтобы как можно быстрее "отбить" вложенные в него деньги. Такой меркантелизм явно не пошел на пользу зрелищу. Что уж там говорить, когда при просмотре спектакля складывается впечатление, что никто, собственно, и не работал над хореографией. Актеры танцуют вразнобой. Не знают своего маневра. Явно, перед премьерой было мало времени для репетиций. То же самое касается и вокала. Голоса в хоровых сценах просто не подобраны как следует. Поют либо все первым голосом, либо все вторым. Цельного музыкального сюжета нет.
Что уж там говорить, если самой понравившейся зрителям в зале сценой стал технический прием с самолетом, а вовсе не игра в действии про блокадный Ленинград.
Не хочу никого обидеть, но то что я увидел, вопспринял как халтуру. Надеюсь, это не последний мюзикл г-на Цекало и следующий будет более профессиональным.
Спасибо.
PS.Высказал личное мнение. Не собираюсь его никому навязывать. )))
|
|