Автор: Анна (---.dialup.access.telecore.net.ru)
Дата: 29-05-03 14:48
Да, Екатерина действительно молодец, что сохранила свои чувства и не поддалась той газетной и телевизионной истерии, которая всё время лилась и льётся на нас отовсюду! Как только не подавали случившееся - "да-да, какой ужас, они устроили пляски на костях, насмехаются над погибшими и т.д. и т. п." И никто не понимает, что ранит этими словами больше, чем то, что случилось - вот что страшно! А ведь никто не задумался над тем, что ВСЕ, кто пришёл в себя в больнице на другой же день поехали на Дубровку. По крайней мере, все капельдинеры. Я была лично знакома только с одним человеком, к сожалению, её больше нет... Их было шестеро, они сидели рядом, просто ей повезло меньше ... в живых остались только трое. Но каждый день Ника, одна из спасшихся, продолжала работать. Она потеряла мужа и двух подруг. И это в двадцать-то лет! Но она работала там назло - назло страшной боли и горю, чтобы не оскорбить свою память. А ещё потому, что они все всегда ходили на работу , как на праздник, им действительно это нравилось! "... И смерти я тебя не уступлю, пока моя любовь жива!" Вот у кого нужно учиться любить и жить! Я преклоняюсь перед этими людьми. Каждое воспоминание о той страшной неделе причиняет мне боль,те дни навсегда изменили меня и мою жизнь, но "я верю, я надеюсь, я люблю" и для меня все эти люди живы. Они каждый день улыбаются нам, разве вы не заметили?
|
|