Автор: almissa (---.rmt.ru)
Дата: 15-06-03 12:50
Я только не поняла, почему ни у кого не было цветов? На "Краснопресненской" посмотрела в центр зала, не увидела ни цветов, ни шариков, и решила, что все уже уехали на "Киевскую". Сама не купила, потому что, как назло, в кошельке осталось рублей 20. А в лицо никого не узнала, так как в даль ни черта не вижу в силу близорукости. Зато когда Анастасия подошла, выяснилось, что я не опоздала, как это частенько бывает.
Но, вообще идея была интересной. И даже то, что нужно было отгадывать, что написано шариками, было весело. Отличная идея с пожеланиями в шариках. И идеальным атрибутом, уместным в любой ситуации, по прежнему являются сушки-баранки.
Ребят, я не поняла, что это за замечательный саксофонист был? Так здорово! Под вольные импровизации на темы Норд-Оста прощалось очень душевно. Огромное ему спасибо!
Да, и у меня была дополнительно большая радость, потому что я встретилась со своим лучшим учеником. Так обидно, что только после 10 мая я, внимательно изучив программку НО, обнаружила в списке музыкантов знакомую фамилию. Представляете, он все время работал в оркестре НО, а я об этом узнала только после закрытия.
Я надеюсь, что Саша Харюшин был тоже рад вспомнить 1999 год, когда под моим руководством после 11-ти(всего-то!)практических занятий с первого раза сдал экзамены в ГАИ. Очень способный молодой человек.
Удачи тебе, Саша! И всем музыкантам, артистам и остальным норд-остовцам желаю успешных гастролей и благодарных зрителей!
|
|