Автор: Ольга (217.69.206.---)
Дата: 25-12-01 11:39
... не пойму никак, имея техническое образование, как траффик можно своровать. Своровать можно только то, что потом можно реализовать и получить материальную выгоду (либо съесть или одется самому, что тоже можно выразить в денежном эквиваленте:))))) По-моему, трафиком просто можно либо пользоваться в рабочих целях, либо в нерабочих (т.е. личных это еще называется). И я думаю, что работодатели в больщинстве случаев не такие дураки, когда ставят "анлим" на компы сотрудников. Во-первых для солидной компании это не такие уж жуткие деньги, а во-вторых имеется такое понятие как обеденный перерыв, или просто пауза для отдыха. А в третьих, будучи непосредственным начальником троих человек, лично я ничего не имею против, чтобы девчонки развивались интеллектуально, и разговоры в коллективе были не только о платежках, бюджете и отчетах в головную компанию, но и о театре, кино, литературе. Я считаю, что они по работе все делают вовремя и быстро, поэтому никакого ущерба работодателю, как финансовый контролер, не наблюдаю.
З.Ы. Для интереса проанализировала расходы своей фирмы на Интернет за 2001 год - 12% от всех расходов на связь (у нас "анлим" в Москве + модемная связь представителей в других городах). Мобильники при этом - 33%. Остальное - межгород.
|
|