Автор: Vera (217.14.20.---)
Дата: 21-06-03 11:10
И оно действительно было!
Чудо №1
Начну с того, что желающих попасть на концерт было великое множество, поэтому дешевые билеты, как и не очень дорогие, разошлись за три недели, а то и за месяц до концерта. А так как желание попасть на концерт было большое, я предложила подъехать до концерта к «России», авось повезет купить билетик. Скептичная Маша пыталась отговорить меня, типа: «Билет не купим, концерт будет неинтересным, давай лучше позвоним Алексею и Лиде и попросим их напеть в трубку» ;))) Но я не сдавалась. «Вам билетики не нужны?» - первое, что мы услышали, войдя в кассовый зал. И вот, билет в руке носильщик нанят (ой, это из другой оперы :) и мы в зале.
Чудо №2
Сидеть на бельэтаже, а именно там значилось нам по билету, не хотелось, и мы стали высматривать свободные места, а народ все пребывал и пребывал. И все чьи-то родственники, друзья, коллеги -все друг друга знают, улыбаются. И тут Маша говорит роковые слова: «Вон два свободных места! Рискнем?» Мы рискнули, и весь концерт просидели на 6-ом ряду 26-27 место.
Чудо №3
Концерт получился замечательным. Ведущий Борис Львович с удовольствием подпевал выступающим, которые в этот вечер перепели чуть ли не все известные/неизвестные песни Визбора, но мы ждали, конечно, наших!.. Когда вышла Лида и Алексей, что-то лирично-романтично-парящее полилось со сцены: «То листья, то вести, то снег, то весна, то блестки надежд на цветных парашютах...» (кстати, в нашей компании очень актуальная тема :)
В конце концерта все хором спели «Милую», а затем с чувством полного восторга, напевая под нос: «До свиданья дорогие, вам не пуха ни пера», мы спустились в метро и поехали по домам, каждая в ожидании своего чуда...
|
|