Автор: Emma (---.z194-58-230.relcom.ru)
Дата: 22-06-03 10:51
Георгий Леонардович, милый, дорогой, любимый, поздравляю Вас.
Спасибо Вашим замечательным родителям за то, что вырастили и воспитали такого Сына. Вы не можете не чувствовать, ЧТО Вы сделали для огромного количества людей, не говоря уже о нас, собравшимся под крылом Вашего с А.И. самолета на этом форуме. Вы дарите людям счастье, надежду, силы, вдохновение, веру, любовь, словом, все самое ценное, что только есть в этом мире.
Желаю Вам,
- чтобы люди дарили Вам то же, чтобы та энергия, которой Вы так щедро одариваете каждого, возвращалась к Вам в ...кратном размере;
- чтобы судьба любила Вас (как мы :о)) ) и не выпускала из-под своего крыла;
- чтобы никогда не иссяк тот источник, не сломился тот стержень, кот. помогает Вам жить в полную силу, творить, любить, действовать, сокрушать любые преграды;
- чтобы паруса всех Ваших деяний, детищ, творений всегда были наполнены попутным ветром;
- чтобы у родных и близких Ваших все было замечательно и прекрасно.
Георгий Леонардович, все слова кажутся недостаточно выразительными, когда пытаешься выразить Вам, что Вы значите для меня (уверена, что могу написать "для нас"). Вы перевернули мою жизнь! И не один раз :о))). Я люблю Вас. И желаю Вам счастья.
Катенька - МУЗА,
Глаша (увы, ВСЕХ детей великих людей следует знать по именам - большой минус мне :о)))!) - поздравляю вас тоже! Вы - солнышки, умницы, красавицы, сочетающие в себе женственность и мягкость с такуй решимостью, твердостью и готовностью к Действиям и борьбе, что Багратионы отдыхают! И я благодарю судьбу, что в моей жизни встретились такие Люди, как вы.
|
|