English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Репортаж о Норд-Осте от 6 января :)
Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата:   07-01-02 00:00

Привет..

Сходил я третий раз.. и вот что могу рассказать :

- состав был практически основной( по программке ) за исключением Кораблева.. кто его играл пока найти не могу..., а из не основных актеров.. изменился актер играющий сына Жукова ( Петю ), в прошлые два раза был другой и играл он немного получше.
- Звук, Свет все как прежде выше всяких похвал.. только в первом акте, вроде бы перед " .. Эта мгла( тьма ) словно пыль антрацитовая.." звук пару раз передержали и он как бы вошел в резонанс.

Теперь о более интересном..

Посещение спектакля Филлипом Киркоровым ( а именно он отметил этот спекталь своим присутствием 6ого января ) никак не испортило удовольствие от просмотра спектакля.. а вот зал просто "кипятком писал" от присутствия такой "именитой" звезды.

Веселье было в другом.. я сидел на втором ряду место 15ое..
, когда перед началом второго акта меня попросили пропустить вглубь ряда.. я поднял глаза и увидел Кораблева ( из прошлых двух показов 1.11.01 и 30.12.01 ) и к сожалению все, что я смог сказать ( а глаза наверно у меня были на лбу - приблизительно, как встреча Сани и Кораблева в Москве ).. я сказал " А я Вас уже видел"..
умно...? незнаю :) но было весело смотреть как Петр Маркин ( а это был именно он ) сидел где то во втором ряду место этак хмм 7-10 .. подпевал ( без звука естественно ) весь второй акт.

Честно говоря .. он намного лучше исполняет роль Кораблева , чем тот кто был на сцене в этот раз. ( хотя наверно это только мое мнение, так как на прошлых двух показах, и главное на моем первом посещение он был Кораблевым ). У сегодняшнего актера было немного импровизации, что ли.. либо он неправильно выбирал интонации в некоторых фрагментах.. но не мне судить.. я не профессионал.. это просто мнение :)

Далее.. во время аплодисментов, после спектакля, Богданов ( Саша Григорьев ) чуть было не отправился туда, откуда всплыла бедная Св. Мария.. то есть чуть не упал туда под лед.. и на этот раз Ромашов не стал ждать, когда его друг погибнет, а героически спас его :)

Вот вообщем-то и все.. а еще момент.. почему-то актеры детской труппы не вышли со всеми в конце.. в прошлые два раза выходили.. непонятно вроде бы им это нравилось..

Вообщем если актеры посещяют этот форум, то я думаю Петр Маркин вспомнит меня, жалко, что он убежал быстро... я хотел взять автограф.. Если будет организована еще одна встреча, как та, что была 29ого, то я точно возьму автограф. :)

Вот вроде и все :)
Пойду естественно еще и не раз.. как закончу экзамены в январе..

Все, чао и большое спасибо.

Темы Автор  Дата
 Репортаж о Норд-Осте от 6 января :)  новое
Alexei Saveliev 07-01-02 00:00 
 Маркин  новое
OK 07-01-02 20:29 
 Был или не был - вот в чем вопрос  новое
Basil Pro 08-01-02 19:56 
 Re: Маркин  новое
Василий Захаров 08-01-02 04:39 
 Re: Маркин  новое
OK 08-01-02 09:52