Автор: Белка (---.zebratelecom.ru)
Дата: 07-08-03 22:10
Привет всем!
Я давно хотела завести подобную тему, но не решалась, а тут как раз срочный повод появился :))))))))
Для начала, позвольте выразить мою (а самое главное, НЕ мою)нескончаемую и безграничную благодарность Форуму за участие в делах гематологического отделения Российской детской клинической больницы.
Если перечислять традиции Форума "Норд-Ост.Ру", то мне кажется, туда можно уже смело включать со стороны не заметное и не афишируемое, но совершенно поразительное по положительным результатам шефство над малышами из гематологии.
А поскольку все такие скромные, я хочу несколько нарушить всеобщее молчание на этот счет!
Я сейчас, как великая певица, выпускающая новый альбом, буду перечислять:)))))) (я умоляю, если кого забуду, пишите злобные письма прямо мне! просто помогало так много народу, что я уже путаюсь!!!! простите заранее!! :))
Итак:
Basily Pro- за помощь с сайтом, фотками детишек, за офигенный (иначе не скажешь) магнитофон в подарок отделению!
Алу и Капитанской дочке- за постоянную, непрекращающуюся информационную поддержку, участие и готовность помочь в любую секунду.
Kontermу- за новых совершенно умопомрачительных доноров :))))
"Заочным" форумчанам Андрею и Юле Каленик- за помощь малышу Леве Пыряеву с лейкозом.
Еще одной "заочной" форумчанке Оле, которая купила в отделение гематологии детский велосипед :))))
А также:
Tsate, Юкке, Юле Шах, kfb, Спаде, Валере и Оксане, Васе ..... они знают за что.
И всем-всем-всем, многим-премногим, кто распространял объявления, звонил, беспокоился.....
И наконец, Нашим просто-таки почетным девчонкам-донорам - Bagira, Tigra, Helenka, Karamelka. Поскольку проблема донорства у нас- одна из самых тяжких, ТАКАЯ помощь просто неоценима.
Просто молодцы девчонки!
Особая признательность Bagire лично от меня за промывание мозгов в нужный момент и вообще за все :)))))))))))))))))))
|
|