English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Мама, не горюй!
Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   16-08-03 04:38

Господа форумчане, я обалдеваю!
Сегодня глубокой ночью после напряжённейшего рабочего дня врываюсь в свою квартиру и первым делом врубаю свою железяку.
Дело в том, что моя дочь находится в дальней командировке и каждый день мне докладывает о своих делах. Но эт ладно, эт моё личное дело.
Но я же ещё подписана на несколько новостных рассылок, включая Линковскую.
Мне на ящик вываливается всякой хрени (простите) столько, что мало не кажется. Начинаю сортировать: эт в отвал, эт с утра, эт когда нибудь, а эт ...чё-чё-чё? Хотя мои советчики и учат меня, обнаружив совершенно незнакомый адрес, сразу же его уничтожать без разбора полёта, но тут любопытство взяло верх и я, проделав парочку операций (три раза ткнув на разные кнопки), всё таки вскрыла данное послание.
Вот уж действительно: мама, не горюй!
Это оказалась реклама грядущего мюзикла "12 стульев".
Ничего не имею против рекламы. В конце-то концов, каждый зарабатывает, как умеет. Но захотелось не то что познакомиться, а просто посмотреть на авторов текста.
С самого начала меня обозвали "Дорогой ...м-м-м.. Pinta". Хотя всем известно (на Форуме), что я, до некоторой степени, дама.
Дальше ещё хлеще.
С моей точки зрения, у текста три автора. Первый абзац - ну действительно абзац. Ну вот большей разлюли-малины не придумаешь.
Далее идёт текст кого-то, кто имел отношение к рекламе Норд-Оста и попытался сохранить стиль. А финальные фразы - это довольно пристойная коммерческая реклма, не имеющая отношения ни к НО, ни к "Двенадцати стульям". Прошу прощения у всех, перечитать то послание просто нет сил, может, в чём и ошиблась, но спич-то не об том!
С какого переляку данная реклама оказалась в моей Е-меле? Я уже давно ничего не заказывала. Или интернет-адреса перепродаются так же, как и номера паспортов в парламентских списках: от выборов до выборов. Ну-у, дорогой Форум, знатца, мы становимся дорогим товаром... Пардон, кажется, брякнула лишнего, простите.
Всех люблю.

Темы Автор  Дата
 Мама, не горюй!  новое
Pinta 16-08-03 04:38 
 RE: Мама, не горюй!  новое
Nadya 18-08-03 14:04