Автор: Masha (---.p10.col.ru)
Дата: 04-09-03 22:07
Ну вот, а мне говорили, что Богданов с форумом не общается. Да он тут просто душа компании:), значит врали бессовестно:). Мы рады ужасно вас тут видеть, но пожалуйста не забывайте, что кроме людей бывающих тут на форуме постоянно и вписавших свои имена в программки у вас ещё много-много не поклонников (не очень хорошее слово) - друзей. Пожалуйста не забывайте об этом. Мы любим вас. Андрей можно дурацкий вопрос, не примите за оскорбление( думаю выскажу вопрос многих женских форумских и нефорумских сердец), а жену вашу вы любите,а то все дочка-дочка? Вы уж извините, но она у вас такая красивая и актриса классная и нам с друзьями очень нравится . Мои друзья из под Твери, кстати почти ваши земляки, просили узнать, насколько трудно было вам по приезде в Москву, они в отличае от меня творческие люди и кажется собираются поступать куда-то в Москве. Вот дорвалась таки до вас, так много хочется узнать, а то форумчане вредные ничем не делятся , молчат как партизаны:)))) Наверное вопросы получились слишком нахальные, можете не отвечать или напишите на мыло, если не лень . И обязательно припишите адрес к тем что в форумской программке, если что понадобиться обращайтесь в любое время, хотя искренне желаю, что бы никогда не обратились( значит у вас все хорошо:))).
|
|