English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Андрею Богданову
Автор: Santa (---.mtu.ru)
Дата:   07-09-03 19:55

Здравствуйте, Андрей Богданов.
Надеюсь, вы ещё здесь. Наконец-то я могу сказать вам всё, что думаю о вас.
Сейчас ругать буду. Шутка:).
На самом деле, я хочу сказать вам « Спасибо».
Есть несколько людей, которых помнить и благодарить я буду всю жизнь.
Не всех я могу поблагодарить, так что вам придётся отдуваться за остальных,потому что вы один из них.
Не важно, что и как, но вы так много сделали для меня, даже не зная обо мне.
Скажете, что такова профессия актёра, но я хочу сказать «Спасибо» именно вам.
Кроме того личного, о чём я писать не буду, вы открыли для меня «Норд-ост», после которого я начала любить театр.
Моя работа, по-моему, чем-то похожа на актёрскую. Я должна придти к людям, понравиться и сделать так, чтобы со мной было хорошо.
Я работаю няней в семьях. Работа с детьми требует много душевных сил, и теперь заряжаться энергией я хожу в театр. Надеюсь мои малыши когда-нибудь тоже меня отблагодарят:) (Слава Арины Родионовны не дает мне покоя:)
Андрей, я желаю вам счастья. Вам, вашей жене, дочке, маме, друзьям.
Всем кого любите вы, и кто любит вас. Пусть у вас всё будет хорошо.
«Да хранит тебя любовь моя».
Забавно, но из всего актерского состава Н-О, я ни разу не видела,так сказать "живьем", только вас . Может быть так и надо, пусть прекрасная сказка остаётся сказкой, хотя…
« Мечты исполняются, и часто оказывается реальностью то, что в воображении представлялось наивной сказкой». В. Каверин «Два капитана»
Признаюсь, сначала к идее с телефонами в форумчанских программках я относилась скептически, но…
8-916-8210125 santa167@mail.ru Santa (Ольга)
Моего телефона нет в программке, я не совсем здесь свой человек, но если я чем-то когда-нибудь смогу помочь вам, я буду рада.

Я так редко заходу на форум, что хочу сразу выговориться.

Форумчанам, которые это прочитают:
Надеюсь, вернее, знаю - вы радушные хозяева и не прогоните меня.
Basil Pro спасибо за предложение билета на «Упаковку». Если можно будет, приглашайте меня на другие форумские мероприятия.
Маше, той что Mashа с друзьями - жаль что вас не было
Маше той, что maria , жаль что вы нас с Аней не узнали:( Мы в общем не очень–то на это и надеялись, но было бы приятно.
Loiso ( Лена, да?), а вы нас узнали? Баранки мерить будем ещё?
Помните, вы сказали на мосту Киевского вокзала, что кроме любви к Н-О должна быть ещё причина.
Да-да ( склонив голову, признаюсь:) хотелось увидеть А.Б.(не судьба). Поклонники П.М., А.А., О.Г. могут не волноваться:), все они конечно очень милые, но …
И самое главное «Спасибо» Ане - Белке. И за билет, и за то, что благодарила меня за велик, ещё даже до того, как я его ей передала. Кстати детишки обязаны великом не только мне, но и А. Б., поскольку Н-О для меня начался с него. И ещё моему любимому человеку( не имеющему отношения к Н-О), привившему мне любовь и уважение к врачам и больницам.
Всем удачи. Ольга.

Темы Автор  Дата
 Андрею Богданову  новое
Santa 07-09-03 19:55 
 RE: Андрею Богданову  новое
Поклонница МП 09-09-03 12:09 
друг 09-09-03 14:42 
Pinta 09-09-03 22:34