Автор: Angie_m (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 05-10-03 01:09
во-первых, всем ещё раз ОГРОМЕННЕЙШЕЕ (именно такое :) спасибо!
разрешите теперича отчитаться.
Итак, как всегда, с утречка пораньше, около моей двери зашушукались родители и братец. Итак, мне внесли: шубу из стриженной норки (не в дырках! :) 2 букета цветов и карманный электронный переводчик на 10 языков. Далее, не приняв полагающееся по случаю, я, как ответственный человек (всё-таки уже совсем взрослая, надо же когда-то начинать быть ответственной) пошла на курсы (ит.яз.) вернувшись домой, и съев одиноко лежащую грушу, снова понеслась на троллейбусную остановку, с целью добраться до спортзала и полтора часа заниматься расслабляющим спортом, в народе именуемым Йогой. Придя на место возлежания ковров с гвоздями (с одной стороны) и горячими углями (с другой стороны :) обнаружила в зале только одиноко Скучающего Тренера с грустными глазами. Скучающий жалобно на меня посмотрел и спросил - Настроение заниматься есть?. "усегда готова!" последовал незамедлительный ответ. А Скучающий оказался не в настроении: "А мне что-то лень...". "Не фига ж себе", подумала я, а ему ответила: "Серёга, может хотя бы растяжку, а?". "Издеваешься - обиженным голосом ответил тот - ...(далее последовала фраза, точно процитировать которую не смогу, но смысл сводился к следующему - Шла бы ты домой, Пенелопа!). "Ну ладненько, тогда до среды. Пойду помогать маме накрывать праздничный стол". В общем со Скучающим мы распрощались. Несколькими минутами позже, выяснилось, что я пропустила жизненно важный звонок, хотя ситуацию всё-таки удалось спасти, и то, что было сказано в следующие 5 минут, сделало из меня самого счастливого Осла Иа-Иа на свете :) Далее, обнаружилось, что Скучающий обладает неким даром предвидения, так как гости пришли на полчаса раньше оговоренного времени. Но значок ГТО к этому моменту я уже успела повесить :) Одна из подруг сразу же извинилась, сказав, что уйдет пораньше, так как ей в театр, хотя она и пыталась отмазаться. Я поинтересовалась, куда же ей "придется" идти сегодня вечером. Ответ меня убил. Юлька шла на Роковую Опечатку!!!!!! "Дорогая - сказала я - на ТАКОЙ спектакль ходить не "приходится", на него идут с радостью, приподнятостью, удовлетворением! и... купи мне программку, а?" Вечерок обещался закончится походом в кино. Причем долго не могли решить, куда же пойти. Куда бы мы не сунулись - везде были проданы все билеты... признаюсь, я такого даже в театре не припомню, всегда кто-нибудь стоит и предлагает лишние (хотя исключения, подтверждающие правила всегда есть :) Но это не сильно испортило мне настроение. Не может же человеку весь день везти, хотя бы это и день варенья. Несостоявшийся поход в кино был сглажен порцией мороженного (в 23-00, но могу же я позволить себе напоследок ма-аленькую (из 3-х шариков) слабость)! Ну, вот и всё, о чем хотелось поведать миру :)
PS to Знающий: никогда ещё ТАК не ждала понедельника :)))))))))))
|
|