Автор: Белка (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 15-10-03 01:47
Да, тетенька не фонтан... :(((
Правда, она вынуждена быть строгой, если сдача крови может быть опасна для донора (если очень низкий гемоглобин, например). Они же не могут действовать во вред донору! Хотя иногда, когда ситуация швах и доноров совсем нет (а такое случается нередко), приходится и так, хотя это, вообще, преступление.
Другое дело, когда некоторые врачи в отделении неоправданно долго возятся, а то и грубят донорам (а это, к сожалению, горькая правда), и когда приходится торчать по полчаса в очереди, или час при посадке на аппарат, а потом у тебя перед носом закрывают буфет, тогда думаешь иногда -- на хрена вот мне это все надо? Хочешь быть донором, сделать, блин, доброе дело, так еще и потерпи за это!
Тогда приходится сдавать, скрипя зубами и стараясь думать -- я же только для детей, и ладно уж, стерплю. Но многие из-за этого бросают и перестают приходить.
Что тут делать, не знаю. Хоть взятки давай :) Пока мы бьемся как можем. Остается рассчитывать лишь на "несмотря-ни-на-чтошную" сознательность людей.
И, народ, вы, может, и не поверите, но у нас НАСТОЛЬКО мало доноров, что форум составляет (серьезно!!!) четвертую часть постоянных.
|
|