Автор: Журналистка (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 25-10-03 23:05
Привет форумчанам.
Я хочу высказать свое недовольство по поводу поведения журналистов накануне годовщины!Это просто чудовищно!Они приезжают все по 2-3 съемочные группы в день в МТЮА и каждый раз заставляют наших ребят переживать эти страшные события!Гады!Да еще посреди репетиций!
Кстати,хочу передать всем привет от ребят бывшей детской труппы НО,а ныне актеров МТЮА,к числу которых принадлежу.
1 ноября у нас открывается сезон,сейчас активно готовимся,а эти ... нам все время мешают
Здравствуйте! Я профессиональный журналист, можно, я тоже выскажу свое недовольство Вами "накануне годовщины".
Да! То, о чем вы говорите, - Это просто чудовищно!! Ай-ай-ай! Журналисты во всем виноваты, конечно, кто же еще...
А если бы к Вам не приезжали по "2-3 съемочные группы в день" /да еще посреди репетиций - ах, какой ужас!!/,и каждый раз не "заставляли бы ваших ребят переживать эти страшные события" о весь мир бы о вас забыл очень быстро, а скорее всего, ничего бы и не узнал...
Как просто свалить все на "гадов-журналистов" /евреев, олигархов, фашистов и т.д./!
motuna wrote:
>
> Привет форумчанам.
> Я хочу высказать свое недовольство по поводу поведения
> журналистов накануне годовщины!Это просто чудовищно!Они
> приезжают все по 2-3 съемочные группы в день в МТЮА и каждый
> раз заставляют наших ребят переживать эти страшные
> события!Гады!Да еще посреди репетиций!
> Кстати,хочу передать всем привет от ребят бывшей детской
> труппы НО,а ныне актеров МТЮА,к числу которых принадлежу.
> 1 ноября у нас открывается сезон,сейчас активно готовимся,а
> эти ... нам все время мешают!
|
|