Автор: OK (---.net32.bmstu.ru)
Дата: 15-01-02 02:08
Значит так, изначально была идея встретиться 11-го января.
http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=3471&t=3471
Потом перенесли. Вроде как на эту пятницу.
Потом было предложение со след. субботой и коньками.
Что касается всяких откладываний на неделю еще. Откладывать все дальше и дальше, это не по норд-остовски! (с) не мой :)
Давайте решаться и определяться, кто может, кто не может. В конце концов, к сожалению, очень сложно найти такой вариант, который бы устроил абсолютно всех. Мы можем и в эту пятницу собраться и в след. субботу на каток!
Итак, я предлагаю - встретиться в эту пятницу, часов в семь вечера, кто сможет позже - подъедет. Как и куда - читайте вышеприведенную ссылку или краткую выжимку - внизу.
Кроме этого, было предложение организовать список рассылки, посредством которого можно общаться более оперативно.
Привожу отзывы на мое предложение:
Саша (Валерьевич):
---------------------
Если Костя будет так любезен пригласить нас еще раз именно на чай, мы могли бы разнообразить культурную программу предварительным или последующим...
катанием на коньках (ну раз такое дело, пока не потеплело, айда...).
Не так далеко от Белорусской, есть сказочный каток на стадионе юных пионеров
(пересечение Беговой и Ленинградки): елка, музыка, глинтвейн и блинчики в
кафе (не снимая коньки), скамеечки для уставших, наконец, очень хорошие
коньки напрокат (100 руб./час). Поверьте, это было бы незабываемо. Обратите
внимание, я сам катаюсь очень плохо, примерно на уровне Вальки. Но я думаю,
каждый из нас сможет превзойти Киру, хотя это не самоцель.
-------------------------------
Прим. ОК: Я к своему стыду ваще на коньках стоять не умею :)
Ленчик:
У меня пожелание на субботу! Потому как в пятницу я разве что не ночую на работе. А в субботу после 16 почти всегда свободна. Тут кто-то предложил на коньках покататься - я с
радостью, тем более лучше в субботу :) Кроме следующей (19-го) только :( Это правда очень хорошая идея, странно, если кому-нибудь не понравится. Если внутренний список рассылки не попадет ни в какую бfзу, рассылающую спам, то давай.
Итак, прошу обсуждать!
я про себя все рассказал, повторюсь, предлагаю собраться у меня в эту пятницу, ну а если еще через неделю соберемся на каток - то только здорово!
Что касается списка рассылки, то я если я не засну и успею его сделать сейчас - то всех, кому придет это письмо, я, если позволите, туда впишу, а подписаться/отписаться можно будет со страниц раздела http://ivasi.ru/nordost.
Итак, решайтесь. Обсуждать, предлагать другие варианты, и т.п. можно здесь, для чего и написано!!! :)
---- краткое содержание пред.серии---
Поскольку мысль о встрече форумчан между собой ДО следующей встречи с командой Норд-ост'а нашла одобрение, я предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и собраться.
Если никто не против - то у меня дома (м. Белорусская, Новослободская, Менделеевская или Савеловская - от любой из них не более 15 минут ходьбы:). Чай/кофе и тепло обещаю, конфеты - как обычно, по классике :)
Зачем? Поболтать "за Норд-Ост", посмотреть фотографии со встречи 29-го (желающие - достать хозяев фоток на предмет поделиться:),
познакомиться тем, кто еще не знаком и кто не попал на предыдущую встречу. Что еще - дописывайте.
-------
|
|