English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Про хорошее II
Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   07-12-03 02:51

Spaik, Бога ради простите меня, когда я писала свой мессидж, то уже понимала, что я не совсем права и меня просто несёт... Я прицепилась к Вашим словам, что данная тема, с Вашей точки зрения, актуальна... Ну не кажется она мне актуальной! Она мне кажется бессмысленной и беспомощной. И действительно, на эту тему надо было сцепляться напрямую с Георгием Леонардовичем и Тиграном Кеосаяном! И за что я на Вас-то обрушилась? А уж когда я прочитала саму себя и обнаружила, что Высоцкого обозвала Высотским, то ей-ей, чуть не удавилась от стыда. Это ж надо ж было так ммм... опростоволоситься. Во стыдобушка-то. И не отмыться уже.
А насчёт сайта "хороших новостей"... - отличная мысль. Но как?
У меня очень много разнообразных знакомых, и все (ещё раз - в с е) они очень хорошие. И дети учатся, как проклятые, а про телевизор спрашивают: "А разве это можно смотреть?" И из Интернета не вылазят только потому, что скачивают всяческие учебные программы (не, ну и игрушки всякие, конечно). Родители над ними прыгают: "Ах-ах, их испортит окружающая среда!" Так один двенадцатилетний паршивец заявил моей приятельнице: "Мам, моя окружающая среда - вы с папой, и вы что, собираетесь меня испортить?" После чего она позвонила мне и орала:"Он нас с отцом ни в грош не ставит!!!" Ну я при таком раскладе, что называется, просто оторопела.
И вот таких вот "сладеньких" (пардон) историй у меня до и больше. На самом-то деле дети всегда умнее родителей, надо просто не мешать им расти. И если удастся, можно и помочь.
И если Вы, Spaik, собрались открыть сайт, где мы все сможем похвастаться своими детьми, внуками, соседями и вообще кем ни попадя, то я с удовольствием поучаствую в этом безумии.
И ещё раз, простите меня, погорячилась.
Всех люблю.

Темы Автор  Дата
 ДОНОС  новое
Pinta 24-11-03 02:27 
 Как будет называться диск?  новое
almissa 24-11-03 10:07 
 Ссылка на интервью  новое
Капитанская дочка 24-11-03 10:09 
 RE: ДОНОС  новое
Melkor 24-11-03 12:51 
 RE: ДОНОС  новое