Автор: Sapsan (195.7.188.---)
Дата: 05-01-04 16:52
Уважаемый Basil Pro!
От всей души поздравляю Вас с огромной благодарностью за все, что Вы делали, делаете, и, уверен, еще сделаете для Форума!
Ваш внимательный, добрый взгляд, точный и оперативный "глаз", бесконечная доброжелательность и улыбка, которая видна за любой фразой, исходящей от Вас - это несомненное богатство Вашего уникального человеческого содружества. Во многом благодаря Вам Форум имеет достойное человеческое лицо...
Это особенно важно для всех, кто по разным причинам не общается в реале, а видит Форумную жизнь исключительно на экранах своих мониторов.
Я воспользуюсь простой аналогией, чтобы было понятнее мое отношение к той роли, которая волею судеб и Вашей досталась Вам.
Если Форум организм, то Вы в системе его кровообращения - главный переносчик кислорода, натурального кислорода! Ярковыраженный ЭРИТРОЦИТ!!! Знаете, разные есть клетки, есть и фагоциты, главное назначение которых - имунные реакции на "чужаков", есть и иные, у всех свое предназначение :)))
Не помню ни единого случая, чтобы я видел грубое, невыдержанное, необдуманное Ваше слово, участие в "разборках". Все Ваши сообщения - глоток свежего воздуха.
Будьте здоровы, веселы, так же неутомимы и СЧАСТЛИВЫ!
Искренне Ваш,
Сергей
|
|