Автор: Sapsan (195.7.188.---)
Дата: 29-01-04 20:49
У меня небольшая просьба к тем, кто в курсе (сам я не "въехал" по полной программе) - расскажите, ЧТО ИМЕННО понимается под понятием "ПЕРЕДВИЖНАЯ ВЕРСИЯ НОРД-ОСТа" (может, кому-то, кроме меня, это тоже будет интересно).
Неясные для меня моменты:
1. В музыкальном отношении - будет ли она сокращена, по сравнению с оригиналом (и, соответственно, либретто)?
2. То же самое в отношении "сценическом". Я так понимаю, что декорации и сценотехника не могут быть воспроизведены в первоначальном объеме. Если не прав - поправьте.
3. Режим передвижки. Тут говорилось, что спектакль будет "путешествовать" по городам с остановками чуть ли не на пол-года в каждом месте. Если так, то п.4...
4. О труппе. Будет она иметь постоянный костяк (уже говорят о кастинге), или будет серьезная ротация, несколько составов. Ведь трудно актерам изменить жизнь настолько, чтобы жить в других городах подолгу, почти постоянно. Особенно это относится к детской части труппы. Или в каждом городе будет формироваться "местный" состав. Если это так, то не будет ли это не одним спектаклем, а серией по сути разных (как постановки "Лебединого озера" разными труппами в разных театрах по одной сценографии). Ведь актеры - дело не последнее :)
5. Сроки. Планируемый первоначальный маршрут. Кто-то что-то знает?
Пока вопросов достаточно. А за разговором может быть еще появятся. Ведь известно - один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.
Всем привет,
Сергей
|
|